Aplikasi Penambah Uang untuk Driver Ojek Online

By | April 1, 2018

Zaman now sudah banyak peluang dalam mendapatkan uang melalui dunia online. Banyak aplikasi yang menawarkan promosi untuk menarik calon-calon penggunanya. Berikut contoh aplikasi penambah uang driver ojek online atau bagi yang memiliki mobilitas tinggi. Yuk langsung aja download aplikasinya biar langsung dapat manfaatnya.

 

 

 

 

 

1. Download aplikasi  e-mas dan dapatkan langsung saldo Rp 50.000 atau klik disini

Aplikasi e-mas merupakan aplikasi jual beli emas online yang memungkinkan kamu membeli emas mulai dari Rp 10.000,-an. Emas tersebut akan dititipkan pada aplikasi dan dapat kamu ambil saat mencapai berat tertentu. Kamu juga bisa menjual emas tersebut sewaktu-waktu jika membutuhkan uang tunai.

Aplikasi ini juga sudah bekerjasama dengan beberapa uang elektronik seperti T-Cash (Telkomsel) jadi sudah cukup bonafit untuk dipakai oleh penggunanya.

Jangan lupa transaksi ya.. mulai dari Rp 10.000-an 

2. Masukkan nomor handphone yang akan kamu daftarkan dan tunggu undangan untuk mendownload apliklasi Digibank dan dapatkan cashback Rp 50.000 cukup dengan buka rekening melalui hp tanpa perlu datang ke bank dan melakukan minimum 2 transaksi finansial di digibank.

Naaaah… hebatnya nih.. kalo pake Digibank untuk transaksi top up gojek… dapat cashback 50% tiap minggunya. Lumayan banget tuh buat nambah isi dompet..

Cashback gojek dengan DBS

 

Digibank merupakan akun rekening perbankan zaman now yang berbasis digital,  Digibank menjanjikan untuk transaksi bebas tarik tunai di atm manapun tidak dikenakan biaya serta bebas biaya transfer kemanapun.

Berguna banget kan buat pengguna go-jek ga terkecuali abang n mpok go-jeknya.

 

Ga cuma promo itu aja, masih banyak promo yang lain.

3. Download Aplikasi cashtree dan dapatkan bonusnya hingga max. Rp 100 ribu / hari atau klik disini

cashtree

Cashtree merupakan aplikasi pengumpul cash melalui media handphone. Jadi cashtree ini dapat memberikan  hingga Rp 100rb/hari dan ga cuma itu.. cashtree juga bagi-bagi pulsa gratis.. Jadi daripada hp nganggur buat browsing aja… skalian aja tuh download aplikasinya.

Kalo masih bingung bagaimana cara dapetinnya, baca petunjuk penggunaan aplikasinya, pasti mudah..

Nah.. bagaimana menurut kamu aplikasi-aplikasi tadi..? cukup berguna banget ya… kalo suka sama informasi tadi di like & share ke teman-teman ya

Oiya jangan lupa masukkan email kamu di bawah website ini buat update dapetin info-info seperti tadi..

Subscribe ke fanpage usahafun.com juga

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *