Cara Memunculkan Sheet Tab yang Hilang di Microsoft Excel

By | November 14, 2020

Haiii kawan-kawan, kamu pernah gak pada waktu buka file Microsoft Excel (pada versi apapun) tapi gak ada atau ga nampak sheetnya di bawah? Pastinya mengganggu sekali yaa.. apalagi kalau file tersebut merupakan file kerjaan atau tugas yang pasti penting banget buat kamu.

Kalo kondisinya kaya diatas, kamu jangan panik atau kebakaran jenggot dulu ya… tenang… tarik nafas panjang…. ada solusinya 🙂

Yuk ikutin aja langkah-langkahnya..

Pertama-tama kita klik gambar Microsoft Office di pojok sebelah kiri atas.

Setelah itu nanti muncul menu seperti gambar diatas, kemudian pilih klik
“Excel Option” ya…

Setelah itu, nanti akan muncul kotak dialog kemudian pilih “Advanced”

Kemudian centang “show sheet tabs” jika ngga ada di scroll ke bawah ajaa…

Abis setelah di centang lalu di klik “Ok”, nanti tab sheet dibawah simsalabim bakal muncul seperti dibawah ini…

Naaah.. semoga cara-cara tadi dapat membantu kamu ya…. jadi jangan panik dulu (kaya kehilangan pacar) kalo sheet atau tabnya tidak ada…

Jadi sekarang kamu bisa lanjutin tugas-tugas atau kerjaan kamu lagi deh.

Setelah kamu tau cara memunculkan sheet tab yang hilang di Microsoft Excel, kamu sudah bisa kerjain teman-teman kamu di PC atau laptopnya kan….? hahaha… (Please don’t this at your friends…). Kalau menurut kamu informasi ini berguna banget, boleh loh di share kepada teman-teman kamu.

Atau

Kalau ada pertanyaan tentang trik-trik yang lain juga boleh… nanti kita coba bantu kamu lagi… dan jangan lupa silakan baku hantam di komentar ya…

Semoga yang komentar dapet pahala.

Ikan Hiu makan Tomat… (cakep…)

I Love U so mat… 🙂

Saldo gratis belanja Rp 50.000 buat belanja di Minimarket Alfamart terdekat.

Scan QR ini atau klik disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *