Investasi Emas Batangan Lebih Menguntungkan dengan Cara Ini

Sudah mulai investasi emas batangan? Investasi emas batangan memang menguntungkan, tapi ada cara lain yang bisa kamu gunakan untuk mendapat keuntungan lebih besar ketika berinvestasi emas batangan. Jangan hanya membeli emas, menyimpan, lalu menunggu saat yang tepat untuk menjualnya. Gunakan emas batangan tersebut untuk membantu kamu mendapat keuntungan yang lebih. Bagaimana caranya? Kamu bisa mencoba… Read More »

7 Destinasi Wisata yang Wajib Kamu Kunjungi

Punya rencana wisata di tahun ini tapi bingung mau pergi kemana ?  Yuk liat dulu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi: Ishigaki – Jepang Perairan di sekitar Ishigaki berwarna biru jernih dengan di kelilingi pantai berpasir putih yang akan menenangkan seluruh indra Anda. Namun, jangan cuma berdiam diri dan menatap pantai aja. Ikuti tur menggunakan… Read More »

Tempat Ngopi enak di Cirebon

Apakah kamu pecinta kopi? Sudah tau tempat ngopi di Cirebon …? Oke.. nih ada tempat ngopi di Cirebon yang lokasi enak banget buat nongkrong. Berlokasi di tepat seberang Mall Grage, kalo lagi di Cirebon, harus kamu masukkin nih ke dalam list yang harus kamu datangin. Ya.. Baraja Coffe, Jalan Tentara Pelajar No. 107, Pekiringan, Kejaksan,… Read More »

Nasi Jamblang Pelabuhan di Cirebon

Kamu sudah pernah cobain nasi jamblang pelabuhan di Cirebon ? Nah.. kalo belum pernah, harus cobain nih… letaknya ga jauh dari Pelabuhan di Cirebon yaitu di Jalan Yos Sudarso No. 1 (Pintu Pos 1 Pelabuhan) Cirebon. Apa sih yang membedakan nasi disini ? Disini nasi disajikan dengan sederhana beralaskan daun jati, jadi ada sensasi tradisionalnya.… Read More »

Empal Gentong Enak di Cirebon

Ada empal gentong enak di Cirebon, zaman now jangan ngaku pernah ke Cirebon kalo belum cobain Empal Gentongnya…. Nah kamu sudah pernah cobain belum? Empal Gentong ada 2 macam jenisnya… Empal Gentong kuning dan empal gentong asem. Jadi tinggal pilih aja deh sesuai selera kita. Empal gentong kuning menggunakan kuah mengandung santan, sedangkan empal gentong… Read More »

Sop Ayam Pak Min di Jakarta

Suka berkuliner di akhir pekan..? Di kawasan jakarta barat, tepat nya di jalan meruya selatan dekat kampus Universitas Mercu Buana, ada kuliner sop ayam yang cukup dikenal banyak orang.   Ya.. mungkin km sudah pernah dengar Sop Ayam Pak Min Klaten. Harga yg di tawarkan cukup bersahabat dengan kantong kita. Lokasi yg cukup strategis, tempatnya… Read More »

Bebek Tepi Sawah di Denpasar

Bali terkenal bukan cuma kekentalan budayanya saja, namun ga kalah juga dengan makanan khasnya. Bagi penikmat kuliner, khususnya favorit masakan pedas, bali salah satu surga kuliner pedas. Terletak di dekat Jalan Dewi Sartika, Denpasar ada tempat makan Krisna Gallery Resto, didalam nya terdapat resto Bebek Tepi Sawah.   Tidak hanya memiliki tempat yang nyaman, lokasi… Read More »

Review dan Trailer The Transformers The Last Knight 2017

Usahafun.com – Kamu penggemar film The Transformers ? Film yang sudah satu dekade yang disutradarai oleh Michael Bay ini rencananya akan rilis film transformers yang kelima TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT. Pada trailer film ini kita dikejutkan pertarungan antara BumbleBee melawan Optimus Prime. Apakah Optimus dikendalikan oleh vilain lain..? Hmmm… kita blum tau juga  🙂 Gosipnya… Read More »

Jadwal Praktek Dokter di Rumah Sakit Sari Asih Ciledug

Buat kamu yang butuh informasi jadwal praktek dokter di Rumah Sakit Sari Asih Ciledug. Yuk kita liat jadwal praktek dokter, fasilitas yang ada, suasana di RS Sari Asih Ciledug.. RS Sari Asih berlokasi di Jl. HOS Cokroaminoto No. 38, Ciledug, Kota Tangerang, berbatasan dengan dua provinsi, yaitu DKI Jakarta dan Banten. Kualitas pelayanan disana cukup baik… Read More »

Terlalu Cantik, Gadis Ini Dilarang Keluar Rumah Sepanjang Hidupnya

Angelica Kenova, seorang gadis asal Rusia ini dilarang keluar rumah oleh orangtuanya karena dianggap terlalu cantik. Menurut pandangan orangtuanya, dunia adalah tempat yang berbahaya bagi anaknya. Karena dilarang ke luar rumah, gadis berusia 26 tahun itu harus bergantung semuanya pada sang ibu, mulai dari membeli baju, sepatu, dan sebagainya. Hampir seumur hidupnya, Kenova tidak pernah… Read More »